Серапольда Грицацуевна (serapolda) wrote,
Серапольда Грицацуевна
serapolda

Category:

flashback

Это было в начальной школе, мы писали какую-от контрольную по математике. Есессно, я решила не всё. И, чтобы не получить заслуженную двойку, просто не сдала работу. И забрала её домой. Дома я красным карандашом (красной перьевой ручки у меня не было, увы) поставила себе трояк и написала "Дальше?" (как обычно делала СК, если работа не сделана до конца). С лёгким сердцем я легла спать, а утром подложила свою тетрадь в стопку других тетрадей (разузнав предварительно, где они лежат). Через несколько дней наступил час расплаты. СК вдруг увидела, что в журнале напротив моей фамилии нет оценки и велела одной девочке принести ей эту стопку. У меня внутри всё оборвалось. Есесссссссно, она офигела, когда увидела в тетради мои художества. Вызвала меня к доске и учинила допрос с пристрастием при всём честном народе. И, по-моему, никто не ржал. Что было дальше, не помню. Наверное, мне отбили голову тогда) Помню только, что СК при любом удобном случае рассказывала эту историю всем знакомым и незнакомым людям, и все смотрели на меня с укоризной, качали головами и цокали языком.
А сейчас я думаю, нахрена я поставила этот трояк? Надо было дома всё доделать и подсунуть тетрадь, типа она сама её пропустила. Но... 🤷🏼‍♀️
Subscribe

  • (no subject)

    Получить свое предсказание

  • (no subject)

    Я живу в своей квартире с 1990 года. Все эти годы в доме через дорогу, в окне напротив моего, горит жёлтый абажур. Расстояние и деревья не позволяют…

  • (no subject)

    Спасибо радиоточке на кухне. Когда бы ещё я смогла послушать оперу Н.А.Римского-Корсакова "Снегурочка"? И неважно, что кусками и с комментариями.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments